Menu de la Salle du Caviste

LE MENU GASTRONOMIQUE DU CAVEAU

L’ancienne cave à vin et de stockage du château, le Caveau, a été aménagée en un espace unique où nous vous proposons un dîner raffiné ou une dégustation dans un cadre chaleureux. Une grande table en granit peut accueillir jusqu’à 20 personnes. Le Castel vous y dévoilera ses secrets les plus magiques. Réservation possible à partir de 10 personnes.

Chaque mois, nous vous proposons un délicieux menu gastronomique quatre services au prix de 105 € par personne. Ce menu comprend :
  • apéritif maison,
  • menu quatre services selon l’inspiration de saison,
  • vins assortis,
  • eau, café – thé.

MENU DE OCTOBRE 2024

Poêlée de foie gras et son mille feuilles de pommes confites au vieux vinaigre de cidre

Saint-Jacques snackées et sa purée de céleri à la vanille, chips de poires

Magret de canard caramélisé, crème d’oignons à la mascarpone, jus acidulé à la betterave

Figues confites au miel, mousse de chocolat blanc et citron vert

MENU DE NOVEMBRE 2024

Carpaccio de biche et sa salade de saison autour du raifort

Velouté aux champignons sauvages et châtaignes

Wellington de marcassin aux cèpes, pommes caramélisées au vieux Porto

Poire pochée au miel et son crumble citronné aux épices

MENU DE DECEMBRE 2024

Terrine de foie gras et son chutney de mangue épicé

Dorade royale pochée et sa crème de langoustines

Filet de biche rôti au vieux Whisky et sa garniture du marché

Crème de châtaignes à l’orange amer, grué de cacao et espuma de yuzu