L’ancienne cave à vin et de stockage du château, le Caveau, a été aménagée en un espace unique où nous vous proposons un dîner raffiné ou une dégustation dans un cadre chaleureux. Une grande table en granit peut accueillir jusqu’à 20 personnes. Le Castel vous y dévoilera ses secrets les plus magiques. Réservation possible à partir de 10 personnes.
MENU DE FEVRIER 2024
Tartare de veau de lait aux œufs de hareng fumé et Daikon Cress (jeunes pousses d’herbes originaire du Japon, proche du raifort)
Crispy de ris de veau aux champignons de saison et ail noir
Joues de lottes et son écume de mandarine à la vanille de Madagascar
Finger de crème brûlée, figues et fèves tonka
MENU DE MARS 2024
Saint-Jacques rôties, poire et cèleri, jambon de Grand papa
Douceur végétale autour du poireau et de l’anguille fumé
Pluma de porc Ibérique et artichauts, crumble de parmesan
Panacotta aux agrumes frais et confits, kumquats et betteraves
MENU D’AVRIL 2024
Asperges, œufs de saumon sauvage et sauce mousseline
Carpaccio de bœuf Angus truffé revisité à la Toma Piémontaise
Quasi de veau basse température, morilles et jeunes asperges
Douceur autour de la fraise gariguette, éclats de meringues et thym citron
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