L’ancienne cave à vin et de stockage du château, le Caveau, a été aménagée en un espace unique où nous vous proposons un dîner raffiné ou une dégustation dans un cadre chaleureux. Une grande table en granit peut accueillir jusqu’à 20 personnes. Le Castel vous y dévoilera ses secrets les plus magiques. Réservation possible à partir de 10 personnes.
MENU DE OCTOBRE 2024
Poêlée de foie gras et son mille feuilles de pommes confites au vieux vinaigre de cidre
Saint-Jacques snackées et sa purée de céleri à la vanille, chips de poires
Magret de canard caramélisé, crème d’oignons à la mascarpone, jus acidulé à la betterave
Figues confites au miel, mousse de chocolat blanc et citron vert
MENU DE NOVEMBRE 2024
Carpaccio de biche et sa salade de saison autour du raifort
Velouté aux champignons sauvages et châtaignes
Wellington de marcassin aux cèpes, pommes caramélisées au vieux Porto
Poire pochée au miel et son crumble citronné aux épices
MENU DE DECEMBRE 2024
Terrine de foie
gras et son chutney de mangue épicé
Dorade royale
pochée et sa crème de langoustines
Filet de biche
rôti au vieux Whisky et sa garniture du marché
Crème de
châtaignes à l’orange amer, grué de cacao et espuma de yuzu
© 2023 Château de Pont-à-Lesse. Tous droits réservés.