Menu de la Salle du Caviste

LE MENU GASTRONOMIQUE DU CAVEAU

L’ancienne cave à vin et de stockage du château, le Caveau, a été aménagée en un espace unique où nous vous proposons un dîner raffiné ou une dégustation dans un cadre chaleureux. Une grande table en granit peut accueillir jusqu’à 20 personnes. Le Castel vous y dévoilera ses secrets les plus magiques. Réservation possible à partir de 10 personnes.

Chaque mois, nous vous proposons un délicieux menu gastronomique quatre services au prix de 105 € par personne. Ce menu comprend :
  • apéritif maison,
  • menu quatre services selon l’inspiration de saison,
  • vins assortis,
  • eau, café – thé.

Juin 2025

Velouté terre et mer au jambon Ibérique

Notre raviole de langoustines et son jus au thé matcha

Quasi de veau aux deux artichauts

Carpaccio de fraises aux olives et son sorbet au thym citron

 

Juillet et Août 2025

Pastèque en basse température en fraîcheur orientale

Asperges, anguille fumée et foie gras

Ballotine de volaille aux écrevisses de Louisiane et son petit jus terre et mer

Melon confit au muscat de Rivesaltes, framboise et citron vert