L’ancienne cave à vin et de stockage du château, le Caveau, a été aménagée en un espace unique où nous vous proposons un dîner raffiné ou une dégustation dans un cadre chaleureux. Une grande table en granit peut accueillir jusqu’à 20 personnes. Le Castel vous y dévoilera ses secrets les plus magiques. Réservation possible à partir de 10 personnes.
Novembre 2025
Poêlée de foie gras et sa poire caramélisée, sauce au whisky
***
Notre raviole de homard, bisque crémée et fenouil confit
***
Pavé de biche au fruits rôtis, crémeux d’oignons et sa sauce au poivre
***
Mille-feuille de pomme confite au vinaigre de cidre, glace à la vanille bourbon
Décembre 2025
Terrine de foie gras et son chutney de figues au vieux Porto
***
Bar rôti aux jeunes légumes, yuzu et jeunes pousses
***
Filet de marcassin aux champignons, airelles et pomme frangipane
***
Finger de marron à la vanille, gelée d’orange