Le menu gastronomique du caveau

L’ancienne cave à vin et de stockage du château, le Caveau, a été aménagée en un espace unique où nous vous proposons un dîner raffiné ou une dégustation dans un cadre chaleureux. Une grande table en granit peut accueillir jusqu’à 20 personnes. Le Castel vous y dévoilera ses secrets les plus magiques. Réservation possible à partir de 10 personnes.

Chaque mois, nous vous proposons un délicieux menu gastronomique quatre services au prix de 79 € par personne. Ce menu comprend :

  • apéritif maison,
  • menu quatre services selon l’inspiration de saison,
  • vins assortis,
  • eau, café – thé.

Menu mars

 L’œuf parfait, morilles.

***

Cannelloni de crabe des neiges, caramélisé de sauce vin blanc.

***

Fondant d’agneau aux légumes de saison, réduction au Banyuls.

***

Mandarine rôtie aux fruits secs, glace au lait d’amandes.

Menu avril

 

Burrata d’asperges vertes, ail noir et jambon grand papa

***

Carré d’agneau en croûte d‘herbes et moutarde de Meaux, légumes printaniers

***

 Assiette de fromages affinés du terroir.

***

Douceur autour de la griotte et sorbet au basilic.

 

< Retour