Le menu gastronomique du caveau

L’ancienne cave à vin et de stockage du château, le Caveau, a été aménagée en un espace unique où nous vous proposons un dîner raffiné ou une dégustation dans un cadre chaleureux. Une grande table en granit peut accueillir jusqu’à 20 personnes. Le Castel vous y dévoilera ses secrets les plus magiques. Réservation possible à partir de 10 personnes.

Chaque mois, nous vous proposons un délicieux menu gastronomique quatre services au prix de 79 € par personne. Ce menu comprend :

  • apéritif maison,
  • menu quatre services selon l’inspiration de saison,
  • vins assortis,
  • eau, café – thé.

Menu janvier

 Terrine de foie gras en gelée de Porto, croquant de pain d’épices

et sorbet de pomme verte.

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Poêlée de Saint-Jacques au marc de Champagne et gel de pamplemousse rose.

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Suprême de pigeon rôti, mousseline de céleri et carottes Chantenay,

sauce Maury au chocolat.

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Soupe de mandarines, glace au poivre de Java.

Menu février

 Carpaccio de Saint-Jacques et foie gras à ‘huile de pistaches.

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Royale de champignons aux langoustines et jeunes herbes fraîches.

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Magret de canard simple face, croustillant d’ail noir et trilogie

de carottes à l’orange.

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Douceur autour du chocolat et de la poire, truffe et Gianduja.

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