Le menu gastronomique du caveau

L’ancienne cave à vin et de stockage du château, le Caveau, a été aménagée en un espace unique où nous vous proposons un dîner raffiné ou une dégustation dans un cadre chaleureux. Une grande table en granit peut accueillir jusqu’à 20 personnes. Le Castel vous y dévoilera ses secrets les plus magiques. Réservation possible à partir de 10 personnes.

Chaque mois, nous vous proposons un délicieux menu gastronomique quatre services au prix de 79 € par personne. Ce menu comprend :

  • apéritif maison,
  • menu quatre services selon l’inspiration de saison,
  • vins assortis,
  • eau, café – thé.

Menu septembre

Foie gras pressé, figues en déclinaison et gel d’amandes.

***

Carpaccio de langoustines marinées et ses racines croquantes, Granny Smith.

***

Filet de rouget poêlé, émulsion bisquée, fenouil et rocher safrané.

***

Aubergine confite au miel, quenelle d’Isigny à la vanille de Madagascar.

Réserver maintenant

Menu octobre

Velouté de champignons sauvages à l’huile de noisettes, œuf confit.

***

Homard en tataki aux fruits secs, parfum de citronnelle.

***

Magret de canard aux légumes oubliés.

***

Poire rôtie à la fève Tonka, pain perdu revisité et glace au caramel salé.

< Retour