Le menu gastronomique du caveau

L’ancienne cave à vin et de stockage du château, le Caveau, a été aménagée en un espace unique où nous vous proposons un dîner raffiné ou une dégustation dans un cadre chaleureux. Une grande table en granit peut accueillir jusqu’à 20 personnes. Le Castel vous y dévoilera ses secrets les plus magiques. Réservation possible à partir de 10 personnes.

Chaque mois, nous vous proposons un délicieux menu gastronomique quatre services au prix de 79 € par personne. Ce menu comprend :

  • apéritif maison,
  • menu quatre services selon l’inspiration de saison,
  • vins assortis,
  • eau, café – thé.

Menu septembre

 Tartare de canard au couteau, framboises et dés de foie gras, huile d’argan.

***

Moules de bouchot en royale et marinées, parfum de safran.

***

 Suprême de pintade farcie au cresson, crevettes grises et crème au vin du Jura.

***

Aubergine confite au miel d’acacia, crème d’Isigny à la vanille Bourbon.

Menu octobre

 Terrine de gibier et pistaches en croûte, pickles de radicchio.

*** 

Soupe de foie gras et ses garnitures.

*** 

Côte de cerf et gnocchi de potimarron, girolles et chou frisé.

*** 

Douceur autour de la framboise et du chocolat de notre pâtissier.

 

 

< Retour