Le menu gastronomique du caveau

L’ancienne cave à vin et de stockage du château, le Caveau, a été aménagée en un espace unique où nous vous proposons un dîner raffiné ou une dégustation dans un cadre chaleureux. Une grande table en granit peut accueillir jusqu’à 20 personnes. Le Castel vous y dévoilera ses secrets les plus magiques. Réservation possible à partir de 10 personnes.

Chaque mois, nous vous proposons un délicieux menu gastronomique quatre services au prix de 79 € par personne. Ce menu comprend :

  • apéritif maison,
  • menu quatre services selon l’inspiration de saison,
  • vins assortis,
  • eau, café – thé.

Menu octobre

 

Terrine de gibier et pistaches en croûte, pickles de radicchio.

*** 

Soupe de foie gras et ses garnitures.

*** 

Côte de cerf et gnocchi de potimarron, girolles et chou frisé.

*** 

Douceur autour de la framboise et du chocolat de notre pâtissier.

Menu novembre

 Poêlée de foie gras et betteraves en deux cuissons, gel de coing.

*** 

Velouté de cèpes et fine tartelette gourmande au cerfeuil.

*** 

Stoverij van everzwijn, puree van pastinaak en seizoensgroenten.

*** 

IJsparfait met marc de Champagne en roze koekje uit Reims.

 

< Retour