Carte de menu l’Orangerie

Les entrées

 

               Salade de légumes croquants, crevettes sauvages et vinaigrette au sésame.

Ou

Salade caprese aux tomates multicolores des “Jardins de Mimie”.

Ou

Gaspacho de concombres au fromage de chèvre frais de la “ferme Ferauge”.

Ou

Croquettes de canard parfumées à l’huile de truffe, mesclun d’herbes.

Ou

Cassolette de crevettes sauvages, tapenade de truffe blanche.

Ou

Rillettes de saumon et truffe fumée.

 

 Les plats

Pavé de bœuf ou jambonneau, frites et salade, sauce poivre vert ou archiduc.

Ou

Filet de bar Victoria, légumes du soleil confits à l’huile d’olive et jus de tomates au basilic.

Ou

Suprême de volaille rôti, chutney de poivrons au piment d’Espelette,

pommes de terre croustillantes.

Ou

Gnocchi de pommes de terre aux épinards et tomates séchées, Pecorino Romano.

Ou

Souris d’agneau fondante en tajine aux épices de la Médina.

Ou

Bavette de boeuf Irlandais, sauce aux échalotes,

Frites et salade.

Ou

Américain préparé maison et ses garnitures, frites.

Les desserts

Gâteau au chocolat sans cuisson, praliné de noisettes et chantilly maison.

Ou

Douceur autour des fraises des “Jardins de Mimie”, rhubarbe poché et amandes.

Ou

Déclinaison d’agrumes frais et confits, caviar de citron et sa quenelle de sorbet

au poivre de Timut.

Ou

Millefeuille de pommes confites au vinaigre de cidre, glace à la vanille bourbon.

Ou

Assiette de fromages de la ferme Férauge’

 

Le menu du chef

Deux services

Entrée – plat: 36,00 €

Plat – dessert: 32,00 €

Trois services: 41,00 €

Forfait boissons : vins, eaux café : 22,00 €

Les salades

 

Salade de saumon fumé et chèvre frais à la lavande.

Salade césar au poulet fumé.

Salade de jambon du pays aux crevettes sauvages et tartufata.

19,50 €