Carte de menu l’Orangerie

Les entrées

Terrine de gibier maison et ses garnitures. °

Ou

Carpaccio de saumon aux trois betteraves, perles d’orange et aneth. *

Ou

Cassolette de crevettes sauvages à la tapenade de truffe et potiron. ° **

Ou

Velouté de cèpes, chips d’échalote et cerfeuil.

     Ou

Salade folle automnale autour du canard. ° ***

                 Ou

Salade de betteraves et chèvre frais parfumé au poivre long de Java.

 

Quelques suggestions de vin au verre

* Marlborough New Zealand Chardonnay : 7,00 €

** Chardonnay California : 6,00 €

*** Pinot gris grand cru Steingrubles: 7,50 €

 ° plat enfant

                          

 Les plats

Cannelloni de saumon aux épinards, sauce vin blanc. °

Ou

Tagliatelles fraîches aux champignons sauvages, huile de truffe. ° *

Ou

Filet de biche sauce poivrade, girolles et choux frisé, gnocchi et potimarron. **

Ou

Pavé de bœuf du terroir ou jambonneau, sauce poivre vert, archiduc ou dijonnaise, salade et frites. ° **

Ou

Cuisse de lièvre en civet revisité à la royale. ***

Ou

Noix de Saint-Jacques rôties, risotto de fregola Sarda aux petits légumes.

 

Quelques suggestions de vin au verre

* Primitivo di Manduria : 6,00 €

** Auxey Duresse Henri Latour : 8,50 €

*** Madiran Latreille Sounac: 7,50 €

 ° plat enfant

Les desserts

Amarena en déclinaison, amandes soufflées.

Ou

           Crumble de mangue et chocolat blanc. °

Ou

Meringué glacé au chocolat et caramel beurre salé. °

Ou

Revisite de la poire Belle Hélène au gianduia.

Ou

Tarte tatin de notre pâtissier et sa boule de glace vanille. °

Ou

Douceur autour de la châtaigne et de la mandarine. °

Ou

Fromage du terroir.

 ° plat enfant

Le menu du chef

Deux services

Entrée – plat: 36,00 €

Plat – dessert: 32,00 €

Trois services: 41,00 €

Forfait boissons : vins, eaux café : 22,00 €

 

Le menu quatre services

Carpaccio d’oie sauvage aux champignons marinés à l’huile de noisettes.

~~°~~

Velouté de potiron, châtaignes et lard au parfum de truffe blanche.

~~°~~

Filet de marcassin aux baies de genévriers, garniture automnale .

~~°~~

Nougat glacé au chocolat, pomme et quatre épices.

 46,00 € p.p.

 

Forfait boissons, vins, eaux, café

25,00 € p.p.

 

 

Nous vous proposons notre assiette de dégustation de produits locaux en apéritif.

12 €