Carte de menu l’Orangerie

 

Les entrées

Croquettes au fromage de nos régions, persil frit.

Burrata de chèvre, méli-mélo de tomates et son coulis de potimarron.

Tartare de boeuf haché couteau, dés de foie gras et vieux vinaigre balsamique.

Ravioles maison de petits gris de Warnant, chiffonnade de jambon d’Ardenne

et sa mousse à l’ail confit.

Vitello de veau à la truite fumée d’Ardennes, sauge et citron vert.

Rillettes de saumon et truite fumé de notre région.

 Les plats

Risotto aux champignons sauvages, huile de truffe blanche.

Suprême de volaille fermière aux fèves et champignons des bois, crémeux de panais, sauce aux fruits de la passion.

Pièce de boeuf, frites, salade, sauce poivre vert ou Archiduc.

Poisson frais de la marée, purée de bintjes au cresson, beurre aux crevettes grises.

Pluma de porc, ragoût de légumes aux lentilles et chorizo.

Filet de sandre rôti, beurre blanc à la moutarde fine, légumes de saison.

Les desserts

Brownies aux myrtilles, glace à la vanille bourbon.

Mille feuilles croustillant aux pêches, crème de Muscat.

Panacotta aux cuberdons, fruits des bois.

Assiette de fromage de la ferme Férauge.

Crêpes mikado revisitées au whisky Lagavullin

Le menu du chef

Deux services

Entrée – plat: 36,00 €

Plat – dessert: 32,00 €

Trois services: 41,00 €

Forfait boissons : vins, eaux café : 22,00 €

4 services

Menu au choix parmi la carte + assiette fromage Ferme Férauge (suppl 7.00€)

 

Pour votre apéritif

L’assiette de la maison Beghuin 2 personnes.  10 €

 Certains accompagnements peuvent varier en fonction des livraisons de marchandises

Les classiques

 

Boulettes sauce tomates, frites

16,00€

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Vol au vent, frites

16,00€

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 Américain préparé du chef, frites, salade

18,50€