Carte de menu l’Orangerie

 

 Entrées

Cassolette de crevettes sauvages sauce diable.

Crumble tiède de chèvre aux petits légumes d’automne.

Tartare de noix de Saint-Jacques à la betterave et vinaigre de Banyuls. + 3€

Champignons farcis aux petits gris de Warnant en persillade.

Terrine de gibier et ses garnitures.

Filet d’oie sauvage en carpaccio, champignons marinés et copeaux de Parmesan.

 Plats

Tagliatelles fraîches aux champignons sauvages à l’huile de truffe blanche. 

Pavé d’aloyau de boeuf beurre maître d’hôtel ou sauce Roquefort, frites, légumes d’automne. +3 €

Poisson frais du marché et son risotto au potimarron parfumé à la sauge. 

Tomahawk de porc aux herbes d’hiver et ses légumes grillés.

Civet de marcassin à la gelée de groseilles, garnitures de saison.

Filet de faisan rôti aux légumes racines, sauce au poivre.

Filet de biche au spéculoos, sauce poivrade, garniture automnale. + 5€

 

Desserts

Poires fondantes, praliné de cèpes et sa boule de glace à la vanille.

Parfait glacé sauveur café à la fève tonka.

Assiette de fromages de la ferme Férauge.

Crémeux de châtaignes aux pommes confites et Grand Marnier.

Moelleux au chocolat et sa chantilly au caramel salé.

Tarte fine aux pommes, glace cannelle.

 

3 services 49€       2 services 39€

Menu enfant 2services 20€      Menu enfant 3 services 28€

 

 

Pour votre apéritif

L’assiette de la maison Beghuin 2 personnes.  12 €

 

 Certains accompagnements peuvent varier en fonction des livraisons de marchandises

4 services

Filet d’oie sauvage en carpaccio, champignons marinés et copeaux de Parmesan.

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Velouté de potiron aux crevettes grises.

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Filet de faisan lardé, chicon braisé et sa mousseline de céleri vanille.

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Nougat glacé à la Mandarine Impériale et son coulis de coing.

 

Prix par personne : 56,00€

Les classiques

 

Boulettes sauce tomates, frites

20,00€

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Vol au vent, frites

18,00€

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 Américain préparé du chef, frites, salade

22,00€