Menu de la Salle du Caviste

LE MENU GASTRONOMIQUE DU CAVEAU

L’ancienne cave à vin et de stockage du château, le Caveau, a été aménagée en un espace unique où nous vous proposons un dîner raffiné ou une dégustation dans un cadre chaleureux. Une grande table en granit peut accueillir jusqu’à 20 personnes. Le Castel vous y dévoilera ses secrets les plus magiques. Réservation possible à partir de 10 personnes.

Chaque mois, nous vous proposons un délicieux menu gastronomique quatre services au prix de 105 € par personne. Ce menu comprend :
  • apéritif maison,
  • menu quatre services selon l’inspiration de saison,
  • vins assortis,
  • eau, café – thé.

MENU DE FEVRIER 2024

Tartare de veau de lait aux œufs de hareng fumé et Daikon Cress (jeunes pousses d’herbes originaire du Japon, proche du raifort)

Crispy de ris de veau aux champignons de saison et ail noir

Joues de lottes et son écume de mandarine à la vanille de Madagascar

Finger de crème brûlée, figues et fèves tonka

MENU DE MARS 2024

Saint-Jacques rôties, poire et cèleri, jambon de Grand papa

Douceur végétale autour du poireau et de l’anguille fumé

Pluma de porc Ibérique et artichauts, crumble de parmesan

Panacotta aux agrumes frais et confits, kumquats et betteraves

MENU D’AVRIL 2024

Asperges, œufs de saumon sauvage et sauce mousseline

Carpaccio de bœuf Angus truffé revisité à la Toma Piémontaise

Quasi de veau basse température, morilles et jeunes asperges

Douceur autour de la fraise gariguette, éclats de meringues et thym citron